⚠️ Einsatz F BMA - 31.10.2019 - 08:54 Uhr

kurz nach dem Frühstück wurde die Feuerwehr Heiligenberg zu einer Brandmeldeanlage in Hattenweiler/Hermansberg alarmiert. Laut einer Anruferin wurde bereits mitgeteilt, das es Umbauarbeiten in dem Gebäude mit dem ausgelösten Melder gäbe.

Dies bestätigte auch das erste eintreffende Fahrzeug, das durch Handwerksarbeiten ein Täuschungsalarm ausgelöst wurde. Nach Sichtung aller Räumlichkeiten konnte der Einsatz schnell beendet werden.

MTW 1/19

Feuerwehr Herdwangen