⚠️ Einsatz H Elektro - 14.12.2019 - 13:21 Uhr

Am Samstagmittag wurde die Feuerwehr Heiligenberg mit den Stichwort "Baum auf Stromleitung" alarmiert.
Ein Baum war durch Sturmböen umgeknickt und auf eine Oberleitung gefallen.

Es handelte sich nur um einen recht kleinen Baum der durch die Abteilung Wintersulgen alleine entfernt wurde.
Dadurch konnten alle weiteren Einheiten gleich wieder abrücken.
Auf Grund der Gefahr durch die Elektrizität musste allerdings der Energieversorger nachalarmiert werden um die Leitung stromlos zu schalten.
Nachdem der Baum entfernt und aus dem Weg geschafft war, war der Einsatz auch für die Abteilung Wintersulgen beendet.

Bauhof
Energieversorger