⚠️ Einsatz H 1 (Unwetter) - 04.02.2020

Am heutigen Morgen wurde die Freiwillige Feuerwehr Heiligenberg zu vier Unwetter Einsätzen gerufen.

Um 4:51 Einsatz für die Abteilung Hattenweiler, dort war ein umgestürzter Baum auf der K7767 Richtung Großschönach.

Der nächste Einsatz für die Abteilung Wintersulgen um 06:08, dort ging es ebenso zu einem Umgestürzten Baum auf der K7755 Wintersulgen Richtung Steinsbrunn.

Kurze Zeit Später wurde die Abteilung Wintersulgen erneut zu einem Baum auf Straße in Wintersulgen, Halden gerufen.

Um 06:55 wurde die Abteilung Heiligenberg zur Beseitigung von Baumaterialien und umgestürzte Schilder auf der L201 Heiligenberg Richtung Steigen Höhe Serpentinen gerufen.