Mitmachen bei der Feuerwehr Heiligenberg

Die Freiwillige Feuerwehr Heiligenberg sucht immer neue Mitglieder (m/w/d).

Warum nicht in einer der ältesten Bürgerinitiativen, die das höchste Vertrauen in der Bevölkerung genießt, mitmachen ?

Dein Profil:

• Wohnhaft im Gemeindegebiet Heiligenberg, oder hier arbeitend
  • Alter von 17 bis ca. 50 Jahre
  • Freude am Helfen und an guter Kameradschaft und Teamarbeit
  • Interesse an einer sozialen Tätigkeit und an moderner Technik
  • Bereitschaft sich für andere ehrenamtlich einzusetzen
Bitte wende Dich unverbindlich für ein Informationsgespräch an unseren Kommandanten Werner Waibel (Telefon 07552 405780 oder über das Kontakformular).
Gerne laden wir Dich zu einem Schnupperdienst ein. Und bring doch gerne Kollegen und Freunde mit.
Wir freuen uns auf Dich.